√ Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271 - Kang Yusuf - Teknologi & Bisnis -->
Kang Yusuf
Kang Yusuf Hi, You can call me Kang Yusuf. Learning by Doing and Just 4 Fun :-D

Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271

Daftar Isi [Tampil]

    Yuk cari tahu Kunci Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271 berbahasa Indonesia. Oia Game Brain Test ini sudah bisa di download melalui Gadget loh. Tentunya di playstore atau appStore sudah tersedia nih. Game ini hampir sama dengan Game Brain Out dan Game Brain Crazy yaitu untuk melatih dan mengasah kecerdasan otak.

    Dengan adanya Kunci Jawaban Brain Test ini semoga bisa memberikan kemudahan untuk temen temen dalam mengerjakan semua soalnya. Karena paad Game ini soalnya lumayan susah susah sulit wkkkww gimana ya. Game ini cukup asyik dimainkan diwaktu santuy sambil rebahan huhuhu.

    Yuk tunggu apalagi, langsung aja deh simak Kunci Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271 berbahasa Indonesia dari Kang Yusuf.

    Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271

    Kunci Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271
    Kunci Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271

    Dibawah adalah kumpulan Kunci Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271. Selamat mengerjakan ya temen temen semuanya..

    Brain Test Level 139

    Pertanyaan: Jawabannya soal ini apa ya? Mentok nih dari tadi?
    Jawaban: Goyangkan handphone ke atas dan bawah untuk memompa darah ke kepala si cewek dan membuat dia bisa berfikir jernih.

    Level 140
    Pertanyaan: Budi butuh makanan sehat.
    Jawaban: Arahkan burger kemulutnya. ketikan mulut terbuka cepat cepatlah masukan brokoli kemulutnya.

    Brain Test Level 150

    Pertanyaan: Pecahkan jendela menggunakan batu.
    Jawaban: Tekan dan arahkan kata batu dari pertanyaan dan arahkan ke kata jendela yang ada di pertanyaan.

    Brain Test Level 151

    Pertanyaan: Aduh! Pesta tetangga kok tengah malam? Nggak bisa tidur nih!
    Jawaban: Tekan telepon yang ada di meja, dan masukan angka 911 untuk memanggil polisi.

    Level 152
    Pertanyaan: Coba betulkan pertidaksamaan ini. 1>100
    Jawaban: Geser angka 1 hingga keluar dan berjumlah tiga. bariskan dan buat pertidaksamaan menjadi 111>100.

    Level 153
    Pertanyaan: Biru harus menang!
    Jawaban: Geser garis finis kebawah dan klik mulai

    Brain Test Level 175

    Pertanyaan: Apa yang dia lihat ya?
    Jawaban: Buat susunan pada kotak yang ada di atas seperti pada gambar di menu bawah.

    Level 176
    Pertanyaan: Roket akan meluncur dalam hitungan mundur.
    Jawaban: Putar ponselmu ke kiri sehingga terlihat roket menghadap ke atas langit. kemudian tekan 5, 4, 3, 2, 1.

    Level 177
    Pertanyaan: Ada berapa banyak titik ya?
    Jawaban: 6. tiga titik dipertanyaan dan tiga titik di menu level.

    Level 178
    Pertanyaan: Berapa 50% dari 55?
    Jawaban: 5

    Level 179
    Pertanyaan: Hentikan perang ini!
    Jawaban: Klik dan arahkan meriam ke tengah saling berhadapan. kemudian klik TEMBAK!

    Level 180
    Pertanyaan: Bisa bantu angkat boks ini ke lori?
    Jawaban: Putar ponsel ke kanan agar boks masuk ke lori.

    Brain Test Level 187

    Pertanyaan: Klik hijau 3 kali, biru 10 kali, dan merah 5 kali.
    Jawaban: Klik tombol sesuai perintah dan hitung secara manual abaikan angka di samping tombol karena itu adalah pengalihan.

    Level 188
    Pertanyaan: Waktu aku masih 6 tahun, adikku berusia 1/2 dari usiaku, sedangkan kakak 2 kali usiaku. Lima tahun kemudian, berapa jumlah total usia kakak dan adik?
    Jawaban: 25

    Level 189
    Pertanyaan: Ada berapa lingkaran?
    Jawaban: 7

    Level 190
    Pertanyaan: Semua hewan peliharaanmu tenggelam. Selamatkan yang mana dulu?
    Jawaban: Klik ketiga hewan tersebut bersamaan dengan 3 jari.

    Brain Test Level 197

    Pertanyaan: Pecahkan teka-teki ini.
    Jawaban: Nyalakan pola bola kuning seperti gambar dibawah ini.

    Level 198
    Pertanyaan: Kita harus mencetak gol.
    Jawaban: Ubah pola pemain dengan lingkaran merah seperti gambar dibawah, jika sudah, klik Mulai.

    Level 199
    Pertanyaan: Si Kucing mesti diajari berburu nih.
    Jawaban: Tutupi kucing dengan kardus, kemudian ambil keju di rak atas dan taruh dilubang. jika tikus sudah keluar singkirkan kardus dari kucing agar kucing menangkapnya.

    Level 200
    Pertanyaan: Temukan harta karun.
    Jawaban: Pindahkan batu dan kamu akan menemukan tanda silang merah, ambil sekop untuk mengambil harta karun di tanda silang merah.

    Brain Test Level 271

    Eits jawabannya menyusul ya kakak beb

    Penutup Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271

    Sekian deh artikel seputar dunia game dari Kang Yusuf yang berjudul Jawaban Brain Test Level 139, 150, 151, 175, 187, 197, 271 berbahasa Indonesia. Semoga bisa membentu temen temen untuk mengerjakan semua soal dari Game Brain Crazy ini dengan benar yaaa.

    Kang Yusuf
    Kang Yusuf  Hi, You can call me Kang Yusuf. Learning by Doing and Just 4 Fun :-D
    Note: Only a member of this blog may post a comment.
    Artikel Lainnya

    Hai

    Klik Kontak Whatsapp Di Bawah Ini Untuk Mulai Mengobrol

    Pemilik Kang Yusuf
    +62 823-7775-4543
    Call us to +62 823-7775-4543 from 0:00hs a 24:00hs
    Hai, ada yang bisa saya bantu?
    ×
    Tanya Kami