√ Artinya Kode 4646 dan 599, Pap99 Bahasa Gaul Viral - Kang Yusuf
Kang Yusuf
Kang Yusuf Hi, You can call me Kang Yusuf. Learning by Doing and Just 4 Fun :-D

Artinya Kode 4646 dan 599, Pap99 Bahasa Gaul Viral

Daftar Isi [Tampil]


    Ada bahasa gaul nih apa itu maksud Arti Kode 4646 dan 599, Pap 99 mantap mantap yang viral di media sosial khususnya warganet +62. Kode 4646 dan 599 ini ramai oleh netizen yang mimiliki kearifan tingkal lokal yang unik pasti faham deh dengan kode-kode diatas. Pastinya anak anak generasi milenial sih yang tahu banget dengan angka tersebut.


    Termasuk kode 4646 dan 599 Banyak banget bahasa gaul dizaman modern ini termasuk juga life style anak muda yang makin aneh bahkan ambyar gak jelas. Artinya kode 4646 dan 599 .Ada juga yang tengah viral dan ramai yang pastinya sering kamu temui namun bingung apa sih artiya dari kode angka/ kata tsb.

    Contohnya seperti yang Kang Yusuf akan bahas yaitu Apa Arti kode 4646 dan PAP 99, dan, 599 .Yang pasti banyakkan komen atau meme mengenai itu cuma bingung aja artinya hehehe.

    Yuk langsung kepoin arti dari kode kode 4646 dan 599, dan Pap 99 diatas tadi.

    Arti Kode 4646 dan 599, Pap 99 Bahasa Gaul

    Apa Itu Kode 4646, 599, Pap 99 Bahasa Gaul Viral
    Apa Itu Kode 4646, 599, Pap 99 Bahasa Gaul Viral

    Berikut ini adalah pembahasan mengenai apa itu kode 4646, 599, dan Pap99 sebagai bahasa gaul anak zaman now dengan life style mereka yang gk karuan dah pokoknya.

    Arti Kode 4646

    Apa itu arti kode 4646 mantap mantap  Para fakboy indonesia atau warganet indonesia apalagi kalau bukan angka keramat 4646 hehehe

    Mungkin sering nih nemu komentar ataupun meme mengenai 4646 ini? pasti seringlah dan pasti
    bertanya tanya apa sih arti 4646 itu? 4646 adalah istilah yang merujuk ke kode mesum yaitu mantap mantap

    Nah bagi yang belum tahu mantap mantap sendiri merupakan bahasa gaulnya berhubungan intim atau seks lah kok aneh yakk hubungannya sama angka 4646 itu apa?

    Nah ini yang mungkin sedikit membingungkan 4646 ini adalah kebalikan dari patnam patnam yang kalau dibalik jadi mantap mantap. Life style anak zaman now gila banget deh.

    Kode mesum ini juga sering digunakan para fakboi +62 makanya hati hati ya.

    Kode 4646

    Arti Kode angka 4646 = (dibaca patnam patnam). Makna dari kata ini dibaca dari kanan atau dibaca terbalik sehingga "patnam patnam" dibaca terbalik menjadi "mantap mantap"
    Mantap-mantap adalah jenis kata baru yang bermakna vulgar 

    Arti Kode 599


    Apa sih arti dari Angka/ kode 599 yang viral di sosmed ini ? Hmm angka ini juga sangat ramai dan viral disosial media biasanya sih angka ini muncul dikomentar sosmed ataupun ada dalam percakapan Whatsapp pribadi

    Apa itu angka 599? 599 sendiri sebenarnya merupakan artian dari PAP nenen (susu/payudara) yang dibuat seakan akan tidak terlihat mesum dengan menggantinya dengan bahasa inggris yaitu Five nine nine atau kalau di angka 599 ini.

    Makanya hati-hati ya hehehe biasanya para fakboy ini memburu para wanita nya hanya untuk kepuasan seksualnya saja biasanya sih di facebook.

    Apa Kode 599

    Arti Kode 599, sebuah kode rahasia, sebuah istilah mesum bin cabul.

    Asal bacaaan dengan bahasa inggris:

    5 (five), 9 (nine), 9 (nine), diucapkan atau ditulis begitu adanya. Bagi orang yang tidak mengerti akan membuat penasaran dan mencari-cari tahu di google.
    5-five, dibaca: faif/fef, sedangkan orang sunda dan bali menyebut huruf "f" dengan sebutan "ep/pe", sehingga number "5" dibaca: paip/pep, atau samar-samar terdengar: pap.
    9-nine, dibaca: nein, atau terdengar, nen.

    Lalu tersirat kode 599 tersembunyi, sebuah plesetan makna:
    599 = Five Nine Nine = Paip Nein Nein = "Pap Nenen".

    Arti Angka 599

    Arti Kode Angka 599 = (five = pap) (99= nine nine dibaca n-e-n-e-n)
    Secara keseluruhan artinya "pap n e n e n", kata pap adalah singkatan dari bahasa inggris "Post a picture" yang artinya posting sebuah foto, sedangkan n_e_n_e_n artinya sama seperti kata nomor 1 diatas..

    Apa Kode 599 Matematika


    Ini jawaban kode 599 versi anak matematika hahaha.
     
    Pertama, 599 adalah bilangan prima.
    Kedua, 599 adalah
    , yakni sebagai bilangan ratusan, sebagai bilangan puluhan, dan
    sebagai bilangan satuan.

    Ketiga, 599 adalah
    atau
    .
    Dapat pula menggunakan perhitungan:
    juga dapat
    atau



    Arti Kode 4646 dan 599


    Arti kode 4646 dan 599 ini dia maksud dari kode 4646 dan 599.  

    Arti Kode angka 4646 = (dibaca patnam patnam). Makna dari kata ini dibaca dari kanan atau dibaca terbalik sehingga "patnam patnam" dibaca terbalik menjadi "mantap mantap". 

    Apa itu angka 599? 599 sendiri sebenarnya merupakan artian dari PAP nenen (susu/payudara) yang dibuat seakan akan tidak terlihat mesum dengan menggantinya dengan bahasa inggris yaitu Five nine nine atau kalau di angka 599 ini.

    Arti  PAP 99

    Diatas kan sudah ya 599 tadi yoi kita lanjut bahasan selanjutnya yang juga viral dikalangan para netizen indonesia yaitu PAP 99

    Nah kalau PAP 99 mungkin sebagian netizen mungkin pada tahu hmm tapi mimin bakal membahasnya secara singkat saja hehe

    Apa itu PAP 99? sebenarnya istilah ini juga sama seperti diatas namun yang ini ada tambahan PAP atau Post as picture. Yang berarti kamu disuruh untuk mengirimkan sebuah foto payudara

    Arti PAP

    Arti Kode Pap, berarti singkatan post a picture (pasang foto/kirim foto/minta foto)

    Arti Kode Angka 99

    Arti dari Kode Angka 99 (nine nine) dibaca n-e-n-en
    Makna dari kata ini menggambarkan sebuah gundukan atau gunung yang ada pada cewek remaja, bukan berati menyusui.

    Kode ini pertamakali ditemukan di Facebok dan beberapa grup-grup meme. Dalam prakteknya kode dijadikan sebagai konten meme comic yang membuat sebagian orang merasa penasaran, sebagian lagi merasa lucu "Guyonan".

    Menurut para remaja di era milenial kebiasaa buruk ini dianggap sebagai suatu hiburan, hobbi, atau kebutuhan. Dan mereka mengatakan jika ada orang yang gak suka dengan kebiasaan tersebut maka mereka disebut sebagai tidak normal.

    Penutup Arti Kode 4646, 559, Pap 99


    Sekian deh artikel seputar dunia bahasa gaul yang bertemakan life style dengan judul Apa Itu Kode 4646, 599, Pap 99 Bahasa Gaul Viral dari Kang Yusuf. Semoga temen temen bisa lebih mengerti ya apa maksud dari kode kode atau angka tersebut diatass.

    Kang Yusuf
    Kang Yusuf  Hi, You can call me Kang Yusuf. Learning by Doing and Just 4 Fun :-D
    Note: Only a member of this blog may post a comment.

    Hosting Indonesia DomaiNesia