Kang Yusuf
Kang Yusuf Hi, You can call me Kang Yusuf. I am SEO Specialist and Digital Marketing Manager. Learning by Doing and Just 4 Fun :-D

Spesifikasi iPhone 7 Plus Paling Lengkap

spesfikasi iphone 7
spesfikasi iphone 7

Setelah sukses dengan flagship product iPhone 6 dan iPhone 6 Plus, Apple resmi merilis  seri iPhone 7 dan iPhone 7 Plus.  Sekalipun kedua produk keluaran baru tersebut hadir dengan desain yang lebih mewah, nggak bisa dipungkiri jika iPhone 7 Plus memiliki spesifikasi yang lebih sophisticated.
Nggak cuma dioperasikan dengan sistem yang terbaru yaitu iOS 10 saja, smartphone ini juga dilengkapi dengan  layar seluas 5.5 inches dengan teknologi layar LED dan resolusi 1080 x 1920 pixels yang dijamin bikin layar makin jernih. Kelebihan iPhone 7 Plus nggak berhenti sampai di sini saja. Nggak percaya? Cek aja detailnya di bawah ini!

Spesifikasi iPhone 7 Plus 

Specification
iPhone 7 Plus
Size158.2 x 77.9 x 7.3 mm (6.23 x 3.07 x 0.29 in)
Weight188 grams
Screen5.5-inch Retina HD LED-backlit widescreen
Resolution1,920 x 1,080 pixels (401 ppi)
OSiOS 10Storage32, 128, 256GBMicroSD card slotNoNFC supportYesProcessorA10 Fusion with 64-bit architecture, M10 motion coprocessorRAM
3GB
Connectivity4G LTE, GSM, CDMA, HSPA+, 802.11a/b/g/n/ac Wi-Fi Camera12MP rear, 7MP front Video4K at 30fps, 1080p at 30 or 60fps BluetoothYes, version 4.2 Fingerprint sensorTouch ID Other sensorsBarometer, 3-axis gyro, accelerometer, proximity sensor, ambient light sensor Water resistantYes, IP67 rated Battery
Up to 13 hours of internet use on LTE
ChargerLightning Color offeringsGold, rose gold, silver, black, jet black

Performa iPhone 7 Plus


image credit: www.damngeeky.com/
Dengan spesifikasi di atas tentunya banyak sekali kelebihan yang membuat smartphone ini menjadi incaran khalayak ramai. Smartphone ini memiliki bahan metal pada body iPhone 7 Plus membuat tampilan dari luarnya saja tampak sangat elegan. iPhone 7 Plus memiliki teknologi layar LED-backlit IPS LCD,  nonton video atau main game dari layar smartphone pun tetap nyaman.
Ditambah lagi, layar iPhone 7 Plus ini sudah dilengkapi dengan  pelindung ionstrengthened glass yang berfungsi untuk melindungi layar dari goresan atau benturan keras. Nggak perlu ditanya lagi dong untuk urusan kinerja processor, Apple A10 Furison dengan CPU Dual Core 2.23 GHz Twister mampu membuat kinerja ponsel sangat responsif.

credit image: time.com

Kamera iPhone 7 Plus

Kamera depan 7 MP dan kamera belakangnya 12 MP yang sudah dilengkapi fitur OIS, phase detection autofocus dan dual-LED Flash. Gunanya untuk kualitas pengambilan gambar yang sangat baik. Fitur yang begitu lengkap tetap nggak membuat iPhone 7 Plus menjadi boros. Adapun teknologi fast charging dan daya baterai yang lumayan besar yaitu 2900 mAh. Jadi, kita nggak membutuhkan waktu lama untuk nge-charge.
Gimana? Bikin ngiler, kan? Mau dapetin iPhone 7 Plus yang keren banget ini secara cuma-cuma? Dengan modal SIGN UP di GoToMalls.com kamu berkesempatan untuk mendapatkannya secara GRATIS. Tunggu apalagi, SIGN UP sekarang juga!

Kang Yusuf
Kang Yusuf  Hi, You can call me Kang Yusuf. I am SEO Specialist and Digital Marketing Manager. Learning by Doing and Just 4 Fun :-D
Note: Only a member of this blog may post a comment.