√ Julukan Absurd Para Fans untuk Aktor Kesayangan. Ada Idolamu di Sini? - Kang Yusuf
Salis Nur
Salis Nur Hi, I'm Salis. I have interest on crochetting and postcrossing. I crochet many things, bags, clothes, hats, and many more.

Julukan Absurd Para Fans untuk Aktor Kesayangan. Ada Idolamu di Sini?

Daftar Isi [Tampil]
    Kalau kamu termasuk penggemar senior drama Korea, alias udah dari tahun sekian menikmati produk hiburan asal negeri ginseng tersebut, pasti familiar dong dengan artis-artisnya. Banyak di antara mereka yang telah malang melintang di industri K-pop cabang drama. Dengan begitu banyaknya pengalaman akting mereka, tentunya kemampuan para artis tersebut tak bisa dipandang sebelah mata. Yang menarik, beberapa artis terkadang mendapat peran yang mirip (menurut para fans). Saking seringnya mendapat karakter yang sama, penggemar sampai memberikan julukan khusus untuk idola kesayangannya. Mau tahu apa saja?

    Lee Min Ho si Horang Kaya

    https://singapore-grlk5lagedl.stackpathdns.com/production/singapore/images/1587349613632740-theking_3.jpg?w=1900&fit=crop&crop=faces&fm=pjpg&auto=compress
    Si orang kayanya drama, Lee Min Ho via Men's Folio

    Siapa yang tak tahu Lee Min Ho? Si mega bintang ini tersohor karena perannya yang hampir selalu mendapat karakter orang kaya. Di antara judul drama yang dibintanginya, lima yang melambungkan namanya adalah tokoh orang kaya. City Hunter, Boys Over Flowers, The Heirs, Legends of The Blue Sea, dan The King Eternal Monarch. Sepertinya, ia memang dilahirkan jadi orang kaya. Setuju?

    Duta Sadboy

    https://www.wowkeren.com/images/news/00155459.jpg
    Ji Soo si karakter tersedihi via Wowkeren

    Apa kamu termasuk salah satu penggemar Ji Soo? Kalau iya, semestinya kamu hafal bahwa aktor yang satu ini langganan dapat peran sedih, cinta bertepuk sebelah tangan, cinta tak terbalas, dan berbagai karakter sedih lainnya. Kamu yang suka sama Ji Soo sudah dapat dipastikan adalah sosok yang bermental kuat.

    Serbuk Berlian yang Mencintai Serbuk Rengginang

    https://wowkeren.com/display/images/photo/2021/01/15/00348033.jpg
    Serbuk berlian Cha Eun Woo via Wowkeren

    Cha Eun Woo memiliki kontur wajah yang sempurna, paras tampan, suara merdu, pintar, dan kemampuan aktingnya jempolan. Di drama, beberapa tokoh yang ia mainkan tidak jauh-jauh dari deskripsi tersebut. Menariknya, lawan main Cha Eun Woo justru memiliki ciri yang berlawanan. Nggak heran kenapa julukan itu begitu pas dengannya.

    Spesialis Dedek-dedek SMA

    https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2020/11/19185618/Hwang-In-Yeob1.jpeg
    Spill produk skincare dong mas! via Soompi

    Hwang In Yeop sempat menghebohkan jagad perdrakoran di tahun 2020 melalui ’18 Again’. Pada saat itu ia melakonkan tokoh anak SMA. Siapa sangka, dibalik peran tersebut ternyata sang aktor telah berusia 29 tahun. Usai 18 Again, Hwang In Yeop kembali mendapat jatah anak SMA di drama True Beauty. Bahkan dalam proyek drama berikutnya, ia digadang-gadang akan memerankan tokoh anak SMA lagi. Wah, kira-kira, skin care-nya apa ya bisa awet muda gitu?

    Pamong Wanita Barbar

    https://6.viki.io/image/84f1f3b590aa4e7aaad253cf84ed16b4.jpeg?s=900x600&e=t
    Kim Soo Hyun sang pengendali termahal via Soompi

    Si aktor tampan dengan bayaran fantastis ini hanya berakting dalam drama yang jumlahnya bisa dihitung jari. My Love from The Stars, The Producers, dan It’s Okay To Be Not Okay. Ketiganya punya kesamaan : peran utama ceweknya bikin geleng-geleng kepala. Kocak, keras kepala, egois, barbar. Dan semuanya baru bisa terkendali dengan keberadaan sang pamong, Kim Soo Hyun. Hmm fans ada-ada saja ya julukannya.

    Langganan Anak Yatim Piatu

    https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2016/12/10113012/Lee-Jong-Suk.jpg?s=900x600&e=t
    Si ganteng yatim piatu via Soompi

    Coba ingat-ingat, dimana orang tua Lee Jong Suk di setiap karakter yang ia mainkan? Di ‘I Can Hear Your Voice’, orang tuanya meninggal saat kecelakaan. Lalu dalam drama ‘Droctor Stranger’, orang tuanya meninggal agar Lee jong Suk keluar dari Korea Utara. Drama ‘Pinocchio’, lagi-lagi orang tua Lee Jong Suk diceritakan meninggal. Benar-benar deh, penulis dramanya niat banget bikin Lee Jong Suk yatim piatu.

    Duta Bucin

    https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2017/05/18014307/Park-Seo-Joon-XPN-e1495097009719.jpg?s=900x600&e=t
    Muka-muka bucin via Soompi

    Park Seo Joon ini kalau sudah jatuh cinta, perasaannya nggak main-main. Saking cintanya, tak jarang dia terlihat seperti bucin alias budak cinta. Karena kuatnya chemistry yang ia bangun bersama lawan mainnya, para fans sering salah mengira ia benaran menjalin hubungan di luar drama. Yah, nggak heran sih. Akting Park Seo Joon totalitas banget.

    Ahli Dunia Gaib

    https://6.viki.io/image/0d5db420a2914dcc823667c925a98551.jpeg?s=900x600&e=t
    Makhluk jadi-jadian via Soompi

    Last but not least, si ahjussi ganteng Lee Dong Wook. Aktor berusia 40 tepat di tahun ini terkenal lantaran ‘Guardian, The Lonely and Great God’. Ia menarik perhatian melalui peran Grim Reaper yang dilakoninya. Lalu di tahun 2020 lalu, ia kembali berperan sebagai siluman serigala. Tak ayal, para penggemar dari Indonesia menjulukinya ‘ahli dunia gaib’.

    Bonus : Masa Lalu Para Leadmale

    https://lh4.googleusercontent.com/1dYj96-tEkCd31dkv16gDEwCAH5yOZIxyrfMAyrze9a7ordLKdosClLAai7he_C08bChyL460AP4lzt6kgw1-WvaZLUvd0D57ugx8xphbF1bwHs4Rvch2Ojzi3OwBciUxf64ONCc
    Bibit serbuk berlian ini mah via Tenasia

    Dedek tampan satu ini memukau para fans dengan menjadi pemeran masa muda para aktor utama. Ia mulai melakoni akting di usia 7 tahun lewat serial legendaris Boys Over Flowers. Sejak saat itu, terhitung ia telah membintangi 40 judul drama. Dan semua konsep karakternya sama : menjadi wajah masa kecil para aktor dewasa. Kabarnya, ia telah mulai kuliah di Department Theater and Film Creation Universitas Chung-Ang loh. Jadi nggak sabar nungguin Nam Da Reum jadi leadmale ya.

    Di antara julukan untuk selebriti di atas, mana yang menurutmu paling kocak?

     

     

    Salis Nur
    Salis Nur   Hi, I'm Salis. I have interest on crochetting and postcrossing. I crochet many things, bags, clothes, hats, and many more.
    Note: Only a member of this blog may post a comment.