Kang Ads
Kang Ads Perkenalkan saya Yusuf Maulana Nurhadi. Asal Sumedang, Jawa Barat. Pekerjaa sebagai SEO Specialist dan Digital Marketing

Daftar Artis Muda Punya Banyak Bisnis Sukses

Daftar Artis Muda Punya Banyak Bisnis Sukses

Berikut beberapa daftar artis muda yang memiliki banyak bisnis dan sukses sekali. Selain mereka mendapatkan pendapatan dari fashion mereka sebagai artis, mereka pun juga terjun di dunia bisnis untuk terus mengembangkan usaha serta financialnya. 

Siapa sih yang tidak ingin memiliki penghasilan tambahan yang banyak dan sukses. Tentunya semua orang pasti menginginkan hal tersebut, apalagi ketika usia sudah tua. Ingin hidup lebih santai serta agar manjalani hidup di usia tersebut lebih bisa menikmati masa tua bersama anak dan cucunya.

Daftar Artis Muda Punya Banyak Bisnis Sukses


 

1. Nikita Willy


Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy ini menjajal peruntungannya di bisnis properti bersama sang ibu. Seperti yang diketahui kalau kini, bisnis properti yang dijalankan oleh Nikita meliputi apartemen, tanah, cluster perumahan, dan townhouse. Dari bisnisnya, Nikita bisa mendapatkan keuntungan ratusan juta rupiah setiap bulannya. Bahkan kekayaan yang dimiliki Nikita saat ini ditaksir mencapai Rp 30 miliar.

 

2. Pevita Pearce


Artis blasteran Inggris ini juga gak mau ketinggalan untuk terjun ke dunia bisnis. Pevita Pearce baru berusia 26 tahun, tetapi ia sudah memiliki beberapa bisnis yang menarik perhatian masyarakat. Sempat membuka bisnis aksesoris bernama Hippearce, kini Pevita juga berbisnis fashion dan kuliner. TRE Clothing, bisnis clothing Pevita yang berbasis di Bali. Sedangkan, Pevo Cake merupakan bisnis kue oleh-oleh yang berpusat di Bandung.

 

3. Ariel Tatum


Bermula dari hobinya, model belia dengan citra seksi dan berani ini sukses membuka layanan perawatan hewan terbaik di Jakarta. Nggak hanya petshop, cucu dari Murry Koes Plus ini juga membuka bisnis butik dan kue bolu. Meski banyak kegiatan, ia merasa enjoy menjalani bisnis yang ia tekuni ini.

 

4. Prilly Latuconsina


Artis cantik berusia 21 tahun, Prilly Latuconsina bisa dibilang kini menjadi salah satu artis paling bersinar. Tak hanya aktif di layar kaca, kini diketahui kalau Prilly sudah memiliki kerajaan bisnis. Beberapa bisnis milik Prilly, di antaranya:
  • Bisnis kuliner, Nona Judes, Really cake, Slimilly dan Bebelly Bakery
  • Bisnis clothing line, Ily Wear Collection.
  • Bisnis kosmetik, ILY Cosmetics.

 

5. Zaskia Sungkar


Artis cantik Zaskia Sungkar memang kini udah jarang nongol di layar kaca. Pasalnya, kini wanita berusia 27 tahun ini tengah fokus menjalankan kerajaan bisnisnya.

Bahkan kue kekinian milik para selebriti yang sempat heboh beberapa tahun terakhir itu ternyata merupakan ide Zaskia. Gak hanya sukses di bisnis kue kekinian, istri dari aktor Irwansyah ini juga sukses menggeluti bisnis di bidang fashion dan juga tour and travel.

Itu dia beberapa artis Indonesia yang melebarkan sayapnya di dunia bisnis, meski usianya masih cukup muda. Berprestasi di dunia hiburan, hebatnya lagi mereka juga sukses di bisnis masing-masing! Kalau kamu mau buka bisnis apa ?

Nah tunggu apa lagi nih, yok segera beraksi dan bertindak agar bisa sebera sukses dan berhasil. Terima kasih sudah berkunjung di blog Kang Yusuf dengan judul Daftar Artis Muda Punya Banyak Bisnis Sukses . Semoga bisa memberikan inspirasi dan semangat buat temen temen pembaca yaa :-D

Kang Ads
Kang Ads  Perkenalkan saya Yusuf Maulana Nurhadi. Asal Sumedang, Jawa Barat. Pekerjaa sebagai SEO Specialist dan Digital Marketing
Note: Only a member of this blog may post a comment.